15:26 

Во что мы играем? (Вводная)

Первый, Второй и Эсмеральда
Мурашки по коже не бегут?
Мы играем в мир, жизнь которому когда-то дала Джоан Роулинг. С некоторыми поправками и допущениями принятыми в ощущения. Жанр игры мы определим позже. Как и дадим ответ на главный вопрос: "О чем все-таки наша игра?". А пока - вводная.



«Полтора года назад закончилась маггловская война, ставшая великим испытанием для магического мира. Зачинщик этой войны, Геллерт Гриндевальд, стремившийся быть то самым великим магом современности, то самым активным уничтожителем магглов всех времен и народов, для всего магического мира останется лишь самым наглым и беспринципным провокатором. К счастью, его провокация так и не увенчалась успехом.

Решение, которое приняла Международная Конфедерация Магов на самой заре военных действий, было невероятно трудным. Придерживаться его оказалось ещё труднее. И всё же магическое сообщество справилось – не дало втянуть себя в жуткое и кровавое противостояние, которое грозило бы не только бесчисленными жертвами, но и срывом покрова тайны с самого факта существования магов.
Конечно, всё равно нашлись те, кто рисковали жизнями своих близких и безопасностью всех магов нашего мира. Но в целом сообщество показало невероятную невозмутимость и готовность терпеть любые неудобства ради всеобщего благополучия. Что доказывает – с любым расколом, тем более таким крохотным, маги всегда смогут справиться…
»

Примерно такими победными текстами вот уже полтора года пестрят магические газеты. читать дальше

Таймлайн

События нашей игры выпадают на середину августа 1946 года. А именно - 12-13 число.

В начале февраля 1945 года был арестован герр Гриндевальд.
С марта по июнь МКМ постепенно тормозило боевые действия.
В июне начались тёрки о статусе "причастных".
В сентябре случился громкий скандал при участии ММ Франции и ММ Италии, главным последствием которого стал уход всего ММ Италии в отставку.

@темы: ГП, Мастерское, РИ "Finita testa"

URL
   

МГ "Пингвиний Барабан"

главная