Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

РИ "Via Combusta"

Первый, Второй и Эсмеральда
Мурашки по коже не бегут?


2001 год, декабрь, Сочельник.

Время покоя, тепла и мира. Хотя нельзя сказать, что в Магическом мире кипят страсти – даже в беспокойной Британии воцарилась тишина. С тех пор, как Лорд Волдеморт взял правление в свои руки (это случилось в мае 1998 года, когда Вальпургиевы Рыцари почти без боя заняли Хогвартс), Туманный Альбион нашёл свою точку равновесия. Правда, после этого Британия была обнесена стеной, а большинство контактов с ней прекратилось... Однако, у каждого свой путь, и не нам о нём судить.

Но кому тогда судить о путях Магии и правды?

Быть может, старейшим и мудрейшим волшебникам магического мира, которые собираются, чтобы встретить Рождество в компании старых приятелей? Или, может быть, их талантливым ученикам, выпускникам и воспитанникам легендарного эклипната, которые с ранней юности находятся в обществе сильнейших магов? Возможно, именно они должны выбирать путь, по которому пойдет мир?

К черту философию, судьбы мира, предназначение и долг! Сегодня же праздник, так давайте просто повеселимся в доброй компании!

Но, Вселенная, почему здесь так пахнет гарью?..

***
Что: Рождественская ролевая игра-вечеринка по миру ГП.
Где: танцевальный зал на Дружбы Народов.
Когда: 20 декабря с 20:00.


***
Эклипнат: информация об интернате

Эклипнат – интернат для одаренных сирот магического мира. Был основан братьями Вольфберг и их женами в начале 90-х годов прошлого века. Интернат находится на территории Дурмштранга, все его воспитанники учатся именно в этой магической школе.

Бруно, Оскар, Лия и Сабина Вольфберги собирают юных магов по всему миру, селят их вместе, заботятся о них. Они считают, что у каждого ребенка есть талант и призвание, к которому этот талант можно применить. Именно поэтому в эклипнат приглашаются самые разные представители магического мира – чтобы чему-то научить воспитанников, что-то показать им или просто побеседовать.

Обычно, юноши и девушки покидают эклипнат через год после окончания школы. Найти свое место под солнцем для них не составляет труда. Магические школы, Министерства Магии различных стран с готовностью принимают любого из них на службу. Монархи магических государств мечтают заполучить молодых людей себе в советники. Магические банки выстраиваются в очередь для того, чтобы предложить работу одному из эклипнатовцев.

Поговаривают, что в эклипнате есть негласное правило: после окончания учебы 12 лет не возвращаться в Дурмштранг, кроме как на Рождество. Говорят, эти 12 лет эклипнатовцы служат миру.

@темы: РИ "Via Combusta"

URL
Комментарии
2014-12-16 в 00:52 

Львенок из Цинтры
У нас проблемы, Куп. Два плюс два не всегда равняется четырем!
буду, если игра еще актуальна.

2014-12-16 в 18:20 

Dr. Ophelia Lind
Беспрерывно воюющий пацифист.
Пардон за тупняк, в ВК предупредили, тут забыли. Игры не будет.

2014-12-16 в 19:05 

Львенок из Цинтры
У нас проблемы, Куп. Два плюс два не всегда равняется четырем!
Dr. Ophelia Lind, ага, спс за инфу, бо я ужо сам запуталс.)

   

МГ "Пингвиний Барабан"

главная