Первый, Второй и Эсмеральда
Мурашки по коже не бегут?
Добро пожаловать в сообщество МГ "Пингвиний Барабан".


Здесь вы можете узнать о тех играх, которые мы ставим, ставили или собираемся ставить, найти ссылки на материалы к нашим играм, познакомиться с нашими игроками и, конечно же, поискать ответ на вопрос: "Что курили мастера, когда придумывали ЭТО?".

В данный момент МГ состоит из трёх... существ: Первого, Второго и Эсмеральды. Назвать их людьми можно только с большой натяжкой. Для начала, все трое — пингвины. Причем, увидеть этих пингвинов может только тот, кто вступил в игру. Ну, или выступил из неё. Тут уж всё зависит от того, как вы смотрите на мир и относитесь к мировой революции.

Первый - пингвин-извращенец. Он извращенец не потому, что любит рыжих девушек, а потому, что у него крайне забавно работает логика. Первый в миру зовется "Цири", на что активно намекает его ник на @дневниках - Львенок из Цинтры
Ставил игры по "Ведьмаку" Сапковского и оригинальным сюжетам про андроидов. Крайне увлекательно ведёт ДнД.
Второй - пингвин-педант. Вы пришли в гости к МГ и наблюдаете, как кто-то неуловимый носится по квартире с тряпкой и всё трет? Вот это второй. Второй в миру зовется "Люпин" или "Ксю". Однако активно шифруется. Потому его ник на @дневниках - ночи.навылет
Во всем помогает Эсмеральде. Штатный переводчик с человеческого на пингвиний. Мечтает поставить серию игр по миру Элдерлингов (Робин Хобб).
Эсмеральда - пингвин-чайка. Да, и такое бывает. Постоянно прицеливается и примеривается, всё учитывает и надо всем пролетает. В миру зовется "Ник", на @дневниках - docteur O. Mouette.
На самом деле, все трое абсолютно не страшные, и к каждому из них можно придти с вопросами и предложениями.

Почему МГ так странно называется?
Потому что двое из мастерской группы очень любят творчество Икухары и символизм. А третий очень любит этих двоих.
А ещё... Вы знаете, что такое Пингвиний Барабан и чего от него ждать? Вот-вот (:

Мы рады сотрудничеству и готовы дружить семьями (:


@темы: Мастерское